新聞頻道 > 體育頭條 > 渣打五人賽場變身晏菲路 魯殊主持開幕表現親民
對我們的專頁說讚
渣打五人賽場變身晏菲路 魯殊主持開幕表現親民


【體路專訊】「渣打五人足球挑戰盃2018之香港選拔賽」周六(7日)舉行,賽事由利物浦名宿伊恩‧魯殊(Ian Rush) 揭開序幕,32支球隊經過5小時的激烈角逐後,盃賽冠軍將會代表香港在5月遠赴英超傳統勁旅利物浦主場晏菲路球場出戰決賽週,與來自世界各地的勁旅一較高下。

今年賽事邀請到曾代表紅軍上陣達660次、射入346球,成功協助球隊奪得5次英格蘭頂級聯賽冠軍及3次足總盃冠軍的利物浦傳奇射手魯殊,從英國遠道而來為賽事擔任主禮嘉賓,表現親民,大受歡迎。與此同時,大會更把利物浦市著名大街艾比路和晏菲路的球員進場通道帶到賽事現場,加上利物浦球星費明奴和占士米拿的1:1肖像,令參加者彷如置身利物浦的足球國度。

是日賽事由32隊分成8組競逐,先進行單循環分組賽,再按排名進入淘汰賽,結果Milk跟Leo Paper 激戰十分鐘互無紀錄,最終Milk 互射六碼球勝出,以3比2勇奪冠軍,將代表香港在5月遠赴晏菲路球場出戰決賽週。

至於神射手鬥得難分難解,Milk的陳健安與HKBN-Team A的李國同樣射入四球,在加賽的「互射點球」一樣未分高下,最終分享殊榮,一同獲得最佳表現球員及神射手獎項。

資料來源:公關提供