新聞頻道 > 體育頭條 > 【香港七欖】方誠義首入大球場睇波:南看台太誇張喇!
對我們的專頁說讚
【香港七欖】方誠義首入大球場睇波:南看台太誇張喇!


方誠義

【體路專訊】「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽2018」今日(8日)進入最後一日賽事,繼續吸引大批球迷入到香港大球場親身觀賽,當中包括不少本地運動員。除了昨日看到「劍擊花美男」崔浩然的身影外,劍隊大師兄張小倫,以及籃球港隊代表方誠義今日亦現身觀眾席。

將在後日為永倫出戰銀牌賽的方誠義(阿Ga)中午與太太進場觀賽,首次入場的「阿Ga」直言全場氣氛非常好:「其實一直都很想入場看,不過經常都撞了練習時間。今次終於能夠入場,見到全場觀眾的氣氛真的很高漲,可惜待會又因為練習而要錯過決賽。」他又笑言南看台的觀眾「太誇張」,所以選擇在高層看台上享受賽事。另外,繼崔浩然昨日與隊友入場外,劍隊另一名大將張小倫今日亦與友人現身大球場,更是他連續數年入場睇波!

張小倫

加勒比海盗加上島國婓濟球迷!

雖然港隊已經出局,但一班美國球迷繼續拿著區旗為香港打氣!

神父與BB

每當球場響起DJ Otzi的《Hey Baby》都是其中一個全場氣氛最高漲的時刻!

圖、文:麥景智