新聞頻道 > 體育頭條 > 【TECHNO 293 PLUS滑浪風帆歐錦賽】麥卓穎名列第4 改進技術備戰青奧
對我們的專頁說讚
【TECHNO 293 PLUS滑浪風帆歐錦賽】麥卓穎名列第4 改進技術備戰青奧


麥卓穎

【體路專訊】Techno 293 Plus滑浪風帆歐洲錦標賽周六(7日)在意大利Mondello落幕,香港「小風之女」麥卓穎在煞科日有優異發揮,兩場比賽均入三甲,最終以總排名第4完成第今次賽事。

{左起)石雋新、梁沛熙、 楊樂、麥卓穎

經過連續兩天失利後,麥卓穎終在最後一天比賽回復水準發揮,分別取得第3及第2名,女子青年組總成績由第6回升至第4名。她賽後表示:「對於昨日(周五)的表現感到失望,但也為發現自己弱點及進步感到高興,希望把握未來6個月時間改善技術,以衝擊10月的青年奧運會。」

石雋新

男子青年組只上演一場賽事,年僅15歲的香港小將石雋新獲Top 10名次,總排名位列38;梁沛熙及楊樂就分別以第12及第17完成。港隊賽後返港將作短暫休息和調整,再準備下一項海外比賽-8月的Techno世界錦標賽。

資料及相片來源:香港滑浪風帆助教鄭國輝