新聞頻道 > 體育頭條 > 阿Sir好踢得!校長教師足球盃參賽人數歷屆之冠
對我們的專頁說讚
阿Sir好踢得!校長教師足球盃參賽人數歷屆之冠


合演教師盃決賽的屯門代表(灰衫))與北區代表各不相讓。

【體路專訊】夢想無分界限,「校長教師足球盃」於上周六(7日)圓滿落幕,來自全港超過30間學校的校長及教師齊齊放下教鞭,於足球場上煥發拚勁與活力 。

超過30間學校的全港中、小學校長雲集球場濟濟一堂。

「校長教師足球盃」今年已是第4年舉行,參加的校長及教師人數更是歷屆之冠,當中屯門區教師聯隊於教師盃決賽以2:0擊敗北區捧走錦標。於香港教育大學畢業、現時效力港超聯賽球隊理文的「準阿Sir」門將陸平中雖未有粉墨登場,但仍以親善大使身分,聯同一班球會隊友出任頒獎嘉賓。

曾在頂級聯賽亮相的屯門區教師代表張天德(灰衫)風采依然。

出任頒獎嘉賓的理文門將陸平中(右二)與隊友,從黃道益活絡油行政總裁黃天賜(右三)手上接過紀念品。

見到一班前輩「阿Sir」奮力應戰,「平中」亦深受啟發:「雖然我還未正式執起教鞭,但亦從課堂中感到為人師表不容易。今次表演賽雖是友誼第一、比賽第二,但校長與阿Sir們依然以身作則認真對待,我們作為職業球員也該學習這種全力以赴精神。」