新聞頻道 > 體育頭條 > adidas 成立Tango Squad  盧均宜執教發掘潛質小將
對我們的專頁說讚
adidas 成立Tango Squad  盧均宜執教發掘潛質小將


【體路專訊】世界盃正式進入倒數階段,adidas Football推出全新2018 THE DEADLY STRIKE PACK為世界盃預熱。同時,adidas Football為支持香港本地足球發展及培育新一代年青足球員,將成立「adidas Tango Squad」,由前香港足球先生盧均宜擔任主教練發掘有潛質的年青球員。

不足70日,四年一度的世界盃便會在俄羅斯開鑼,2018 THE DEADLY STRIKE PACK以鮮豔奪目的藍色及薄荷綠為主色調,設計靈感啟發自叢林中致命的掠食者,鎖定目標送上致命一擊,球鞋備有PREDATOR, X, NEMEZIZ及COPA四款,針對不同位置的球員需要,提升他們的表現。

adidas Football為支持香港本地足球發展及培育新一代年青足球員,將成立「adidas Tango Squad」,由前盧均宜擔任主教練,adidas 現邀請所有16-18歲的青少年報名參加,成功獲選的球員將於未來數月將獲得均宜傳授多年在球場上實戰的技術和應變經驗。

「adidas Tango Squad」將於2018年4月15日於九龍華仁書院足球場進行選拔,屆時場內會提供全新Deadly Strike 系列供參加者試穿和體驗其威力。

招募詳情如下:

日期: 4月15日
時間: 3:30pm -7:30 pm
地點: 九龍華仁書院足球場

資料來源:公關提供