新聞頻道 > 體育頭條 > 【銀牌籃球】今晚再爆「紅黃大戰」 東方迎back-to-back硬仗
對我們的專頁說讚
【銀牌籃球】今晚再爆「紅黃大戰」 東方迎back-to-back硬仗


【體路專訊】隨著復活節長假期正式結束,修頓場館將連續兩晚爆發籃球激戰,周二(9日)率先上演兩場男子高級組銀牌賽,焦點落在尾場永倫對南華的「紅黃大戰」。至於職業軍東方則要連續兩晚出擊,先在銀牌硬撼滿貫力求復仇,繼而在周三晚上主場出戰東南亞職業籃球聯賽(ABL)季後賽四強的首回合賽事。

永倫上仗銀牌談笑用兵大炒南青

南華上場銀牌小勝滿貫

兩支本地傳統勁旅南華及永倫今季已在工商盃及籃總盃3度交手,雖然兩隊各袋走一個獎盃,但錄得2勝1負的南華在head-to-head對賽往績方面稍稍佔優。周二晚兩隊將在8時40分的銀牌勝方組決賽再交手,力爭以全勝姿態晉級總決賽,未知第4次對壘又會鹿死誰手?銀牌賽門票將於周二下午5時於修頓場館發售,正價門票港幣80元,學生及長者門票港幣50元。

永倫在工商盃擊敗南華奪冠

南華則在首屆籃總盃決賽連續兩場擊退永倫封王

職業軍東方龍獅則會在周二晚上7時正的頭場負方組賽事再遇「升班馬」滿貫,兩隊曾於首輪賽事交手,當時滿貫以74:67取得勝利,而後者在上輪賽事以26分大勝遊協,主將Bryant Austin狀態正佳,今仗勢必領軍再做東方的攔路虎。至於東方力爭復仇的同時亦要兼顧ABL戰線,將在周三晚上於主場修頓場館擺陣迎戰菲律賓火焰,力爭在3場2勝的季後賽四強首回合打響頭炮,預料職業軍將在銀牌戰盡遺年輕小將「搏殺」。

滿貫Bryant Austin(左)

東方去仗收起李琪,派出年輕球員上陣,仍以26分擊敗南青

東方ABL季後賽四強賽程

Game 1
日期:11/4/2018(三)
時間:20:00
地點:修頓室內

Game 2
日期:15/4/2018(日)
時間:20:00
地點:Sta. Rosa Multipurpose Complex

Game 3(如需要)
日期:20/4/2018(五)
時間:20:00
地點:修頓室內