新聞頻道 > 體育頭條 > Reebok X「神奇女俠」發放正能量
對我們的專頁說讚
Reebok X「神奇女俠」發放正能量


【體路資訊】全球知名運動品牌 Reebok 隆重宣佈,「神奇女俠」 Gal Gadot 正式加入Reebok 的大家庭,是繼「碧咸嫂」 Victoria Beckham 及Ariana Grande後又一名有影響力的新一代女性。Reebok 相信,Gal Gadot 的形象及經歷能更全面的傳遞品牌「Be More Human」的精神。

因出演《神奇女俠 Wonder Woman》而廣受歡迎的荷里活女星 Gal Gadot ,於過去一年風頭無兩,更成為了全球自信、勇氣和力量的象徵。曾於軍隊中工作兩年,擁有法律學位,並是兩個孩子的媽媽的 Gal Gadot 從小便被身為體育老師的母親教導要跳離舒適圈,持續鍛鍊及挑戰自我,故此她一直勇於嘗試及熱衷於不同運動,如:籃球、排球、網球等,更醉心於電單車駕駛。從2004年的「以色列小姐」到去年的「神奇女俠」,她一直提倡性別平等,這名女神級演員的蛻變是完美演繹品牌理念的真實寫照。

Reebok 從80年代開始一直致力帶領女性透過健身發掘自己體內蘊含的力量,以於身體上(Physically)、精神上(Mentally)和社交上(Socially)成就更好的自己。而 Gal Gadot 生活積極,無論何時何地總是勇敢地做自己,完全符合品牌女性意識覺醒的精神。她認為:「電影中的女角色多數處於弱勢。我覺得我們可以鼓勵多一點女作家,將女性勇敢強壯的那一面寫進電影裡。」

資料來源:公關提供