新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】英超女旁證來港交流 執法3場本地賽事
對我們的專頁說讚
【港超聯】英超女旁證來港交流 執法3場本地賽事


Source: PGMOL

【體路專訊】本地球迷有機會再度目睹英超球證執法港超賽事!香港足球總會今日(11日)公布,今年將繼續與英格蘭足協及英超職業裁判員公司(PGMOL)作交流,當中英超級女職業助理球證Sian Massey將在明日起訪港,期間會執法3場本地賽事。

足總數年前起開始與英足協及PGMOL舉辦交流計劃,而去年起亦曾派出本地球證到英格蘭執法當地賽事。今年的計劃則會由PGMOL派出執法英超賽事的女助理球證Sian Massey明日起訪港11日,期間除了會與本地球證作交流、講座及分享外,亦會執法3場本地賽事,包括星期六東方龍獅對理文的港超聯、下星期三葛士寶朋友對愉園的乙組賽事,以及22日傑志對夢想FC的菁英盃四強。

Source: PGMOL

副業為老師的Sian Massey由2010年起擔任職業球證,並於同年成為國際足協的女旁證。她於2010年12月28日的新特蘭對黑池賽事中首度在英超執法。

資料來源:香港足總