新聞頻道 > 體育頭條 > 【亞冠盃】傑志抵韓備戰略露疲態 華杜斯望踢出驚喜
對我們的專頁說讚
【亞冠盃】傑志抵韓備戰略露疲態 華杜斯望踢出驚喜


【體路專訊】備戰最後一仗亞冠盃分組賽作客全北汽車的傑志,今日(16日)於韓國全州展開首課操練,中場主力華杜斯指雖然隊友略有疲態,但相信仍有力為球迷踢出驚喜於客場環境爭取分數。

傑志上周五1球小勝香港飛馬後宣布提前兩輪衛冕港超聯,休息一日後昨日啟程往韓國全州備戰星期三的最後一場亞冠盃分組賽。除了因傷沒有隨隊的辛祖及科蘭外,一眾球員今日於比賽場地全州世界盃體育場作首課操練。中場華杜斯坦言球員經過赴韓的長途旅程後略顯疲態,但早上已經補眠恢復,並期望後日一仗能打出驚喜:「對手的確是隊強球而且已經出線,但我仍覺得我們有機會爭取分數,而且這對香港球隊在亞洲賽的系數也有幫助。」至於他的中場拍檔黃洋就指隊友在近期比賽保持狀態,又特別感謝一眾隨隊作客的球迷。

傑志作客全北汽車一仗將在星期三(18日)香港時間晚上7時上演。

文:麥景智
圖:傑志提供