新聞頻道 > 體育頭條 > 【亞冠盃】科蘭缺陣「龍仔」頂上 朱志光:希望他有穩定演出
對我們的專頁說讚
【亞冠盃】科蘭缺陣「龍仔」頂上 朱志光:希望他有穩定演出


鄭展龍(右)

【體路專訊】明日將出戰最後一場亞冠盃分組賽的傑志,今日(16日)於韓國全州世界盃球場作賽前最後一課操練。因應烏拉圭球星科蘭因傷沒有隨隊,主教練朱志光明言會以小將鄭展龍頂替前者上陣,「不期望他一定踢得好,但希望他有穩定演出。」

現時於小組5戰得3分位列榜末的傑志,今日於全州世界盃球場作賽前操練,備戰明晚對陣全北汽車的最後一場分組賽。除了上仗已經缺陣的中堅艾里奧及列斯奧外,前線的科蘭及辛祖亦因傷沒有隨隊。朱志光在賽前記者會被問到誰會頂替科蘭的位置時,明言會以射入「世界波」助球隊主場擊敗柏雷素爾的鄭展龍任正選:「我寄望『龍仔』會以平常心去準備今仗,不期望他一定踢得很好,但希望他有穩定演出。」「朱Sir」又大讚全北汽車是同組最強對手,寄語球員小心對手由守轉攻的轉換:「全北有很多國腳級球員,外援亦有很級數,的確很難去防守。雖然我們已經出局,但也要放低這件事去打好今仗。」

至於主隊全北汽車就需要全取3分才能確保首名出線,但主教練崔康熙仍表明會作出輪換,並相信即使換換亦能擊敗傑志。

賽事將於明晚(18日)晚上7時於全州世界盃球場上演。

圖:傑志提供