新聞頻道 > 體育頭條 > 港超球員穿上Frenzy Pack繹放足球狂野
對我們的專頁說讚
港超球員穿上Frenzy Pack繹放足球狂野


【體路資訊】球季即將完結,每一場比賽都非常關鍵,球迷高唱打氣歌,球會旗幟飄揚,呼喊聲不斷。色彩、力量以及腎上腺素互相衝擊,由觀眾席帶到球場。沒有任何人能 避開賽事的激烈氛圍,只有少數人可把壓力轉化成不能阻擋的能量與力量,全面佔領賽場,釋放狂野Unleash Frenzy。

PUMA 足球於 4 月 2 日集結兩大足球鞋款 FUTURE 18.1 及 PUMA ONE 18.1,推出Frenzy狂野組合。靈感啟發自球季末的激烈氣氛,球迷於球場上釋發的熱情與能量。品牌特別為兩大鞋款選用全新狂野亮眼配色,讓球員穿上此鞋盡情爆發狂野 細胞上陣抗敵。

FUTURE 18.1 是首對度身著用的足球鞋,NETFIT 技術讓穿者能夠隨個人喜好設定 鞋帶,不論腳型及鬆緊,完全個人化確保適合每個人;PUMA ONE 18.1 以貼腳 FIT、高速 FAST 及觸感 FEEL 多方元素,為當代球員建構出完美的足球鞋,引領 他們走向更高層次,創造出更完美的足球鞋新境界。鞋身用上極度柔軟纖薄的 K- Leather 縫製,配合超輕身的外底及特別設計的 evoKNIT 襪套。

FUTURE 18.1 及 PUMA ONE 18.1 Frenzy 球鞋除了由世界級球星基沙文、萊斯、 阿拿奧杜域、蒙維爾、拉爾拉拿、辛特麥斯明、及盧施素等穿起上陣作賽,今季更由香港超級聯賽的球員穿上。

資料來源:PUMA