新聞頻道 > 體育頭條 > 五人冰球賽港隊主場迎戰外敵爭領風騷
對我們的專頁說讚
五人冰球賽港隊主場迎戰外敵爭領風騷


【體路專訊】「2018 Mega Ice五人冰球賽」將於4月23日至5月5 日再度假Mega Ice舉行,今年有約80支來自世界各地14個國家或城市的高手,角逐這亞洲最大型冰球賽的各項錦標。

今年戲碼強勁,以香港隊成員為主要班底的Gold Club、積極招兵買馬的HK Hitman 和Hong Kong Tigers外,還有簽下多位日本職業聯賽猛將協助爭標的Empire Skate,事隔兩年再有法國和日本的球隊參賽(分別是Flying French和 Tokyo Egoists)、以及處子亮相的東歐力量Old Boys Pilsen Indians(捷克)等等。國際 Elite組的賽事, 龍爭虎鬥, 賽事將會非常緊張。

女子組方面有首次赴會的新西蘭球隊 Kiwi Ice ,她們要面對各自有多位港腳坐鎮的WIHO Elite、WIHO 和Generation Next的本地隊伍圍攻。其他參賽者來自澳洲、北京、上海、深圳、新加坡、瑞典、台灣、泰國和武漢,共約1,600名冰球精英將爭相登上皇者寶座 。

青少年組及成年組比賽分別於4月23日至28日及4月30日至5月5日期間舉行,兩場青少年組決賽(Pee Wee A 組及Bantam A組)、三場成人組決賽(國際 Elite組、國際A組及亞洲Elite組),更會作網上直播。

另外今年將會繼續推出大受歡迎的「 Hockey 5’s紀念郵票」,讓運動迷和集郵迷收藏獨特的本地體育紀念品。公眾可於4月23日及5月5日在Mega Ice 購買,每套定價為HK$168。

資料來源:公關提供