新聞頻道 > 體育頭條 > 「跑者 ∞ 無極」路跑賽風雨無阻  蘭桂坊之父撐場夠驚喜
對我們的專頁說讚
「跑者 ∞ 無極」路跑賽風雨無阻  蘭桂坊之父撐場夠驚喜


巧遇蘭桂坊之父盛智文,筆者(左二)與一眾AASFP教練陳總、Seeki及David自然要集郵啦!右為今次活動策劃人Elco。

【體路專欄】「跑者 ∞ 無極」的路跑賽事在星期日順利完成,如果大家有印象的話,這是一個在中環蘭桂坊舉行的賽事。當日蘭桂坊之父盛智文(Allan Zeman)也有到場為跑者加油,最令筆者佩服的是他之後要趕到東京公幹,精力相當旺盛,絕對值得年輕人學習!


大會安排星級健身教練杜德智(Orlando)帶領在場250位跑手進行自身體重運動,令跑手大呼過癮!

瑜伽導師Carol一連兩日參加比賽,精力無窮。

跑步前當然要全力熱身,大會安排星級健身教練杜德智(Orlando)帶領在場250位跑手進行自身體重運動,令跑手大呼過癮!比賽進行期間突然招來風雨,當天擔任大會MC的「細龍太」陳偉琪即使全身淋濕,依然全力鼓勵跑手完成賽程,非常專業呢!

期望下年賽事會繼續進行,推動本港運動熱潮!

「細龍太」陳偉琪(右)即使全身淋濕,依然全力鼓勵跑手完成賽程,非常專業!