新聞頻道 > 體育頭條 > Columbia Blue Project日式丹寧機能服系列首登香港
對我們的專頁說讚
Columbia Blue Project日式丹寧機能服系列首登香港


【體路資訊】Columbia自去年秋冬起與被稱為「Dr.Denim」的日本丹寧設計師本澤裕治合作,推出的「Columbia Blue Project」日式丹寧機能服系列,今季終於登陸香港!

Columbia日版2018春夏最新葉紋迷彩圖案等系列,以及簡約風的韓版款式亦同步於香港上架,配搭高端的防水、速乾冷感、防紫外線性能,帶來山系和都市潮人專屬的高質量戶外服飾。當中以富隨意感又提供全面覆蓋的日版防水斗篷為焦點單品。

本澤裕治不但是丹寧設計師,於2009年創立首屈一指的丹寧品牌「REDCARD」;更以瘋狂熱愛牛仔褲而聞名於日本,為研究牛仔布走遍各國生產基地,藏品量驚人,因此被稱為「Dr. Denim」。Columbia與本澤裕治透過「Columbia Blue Project」聯名企劃,將日式丹寧與高機能戶外服飾結合,受70年代的復古丹寧拼布啟發創出細緻型格的丹寧拼布fake print圖案,注入多款男、女裝高機能戶外裝備中,包括Omni-Tech防水斗篷;具有冷卻效果、吸濕速乾兼防紫外線的連帽外套;30L大容量露營背包;靈活的小腰包等,讓日本匠人的藍調設計和高效戶外科技陪您走遍城市、山上、野外和叢林。

除了「Columbia Blue Project」聯乘系列,Columbia今季亦從日本和韓國生產線引入多款丹寧風的戶外服飾,令您的藍調山系造型更完整。

Columbia日版每季都推出該季限定、富玩味又散發山系格調的獨特葉紋迷彩配色,成為戶外潮人最期待的發布之一。2018年春夏亦推出了多款迷彩圖騰,搭載於具Omni-Tech高效防水效能的外套,打造迎合潮流與功能需求的urban outdoor look。

資料來源:公關提供