新聞頻道 > 體育頭條 > 訓練成就卓越!Under Armour全新系列發揚運動精神
對我們的專頁說讚
訓練成就卓越!Under Armour全新系列發揚運動精神


【體路資訊】Under Armour 宣佈推出名為「Will Finds A Way」的全球嶄新品牌訓練理念,強調訓練、勤勉和堅韌對於運動的重要性,相信訓練是成就卓越的基石,這對於任何運動而言都是不可或缺。

「Will Finds A Way」廣告以 The Rock (Dwayne Johnson)為主線,通過展現旗下六名頂尖運動員的奮鬥歷程,啟發並激勵大眾,開啟一次特殊的旅程。這六名運動員包括中國演員及跆拳道冠軍張藍心、NBA得分後衛Dennis Smith Jr.、短跑世界冠軍Natasha Hastings、拳擊及體操冠軍Javon “Wanna” Walton、奧運游泳選手Yusra Mardini及勵志運動員Johnny Agar。他們分別穿上Under Armour的The Rock 系列、Perpetual 系列、Vanish 系列,充分演繹出「Will Finds A Way」的精神。

The Rock可謂是勤奮和堅韌的化身,更是這次嶄新品牌訓練理念的主要原動力,利用他獨特的聲線和精神,強調無所不能的WILL精神。他不斷挑戰和打破局限,克服種種困難,成為健身房最努力的人。縱使成為職業欖球運動員的夢想破滅,The Rock也成功為自己開闢一條全新道路。因他深信,每個人身上都存在著某種東西,幫助我們對抗猶疑,挑戰失敗,克服逆境!

資料來源:公關提供