新聞頻道 > 體育頭條 > 【世界硬地滾球公開賽】港將何宛淇楊曉林穿金戴銀
對我們的專頁說讚
【世界硬地滾球公開賽】港將何宛淇楊曉林穿金戴銀


何宛淇(中)

【體路專訊】正在加拿大蒙特利爾參加BISFed 2018世界硬地滾球公開賽的香港代表隊傳來喜訊,兩位女將何宛淇及楊曉林在個人賽發揮出色,分別獲得一金一銀佳績。

出戰BC3級個人賽的何宛淇在八強賽以7:0大勝英國的Patrick WILSON,四強再以6:1淘汰隊友曾鈴茵,之後愈戰愈勇,決賽以3:1擊敗韓國代表Hansoo KIM,勇奪金牌。

楊曉林(左)

BC2級個人賽,楊曉林八強以4:3險勝擊敗日本的Hidetaka SUGIMURA,四強以5:3力克韓國的Jeongmin SOHN,雖然在決賽以5:6不敵巴西運動員Maciel SANTOS,但仍袋走一面銀牌。

其餘港將成績,梁美儀(BC1級)、劉慧茵及梁育榮(BC4級個人賽)均於八強止步。

資料來源:香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會