新聞頻道 > 體育頭條 > 新系列智能手錶Fitbit Versa 輕巧+超強電池續航力?
對我們的專頁說讚
新系列智能手錶Fitbit Versa 輕巧+超強電池續航力?


【體路資訊】智能手錶愈出愈多,消費者眼花繚亂之際,Fitbit本月中就推出以大眾化定價及輕功見稱的Fitbit Versa。究竟Versa除兩項賣點外,能否滿足消費者需要?

Versa以舒適及全新的儀表板為新賣點,當中功能就簡化了用家使用健康及健身功能的程序,Versa擁有基本的全天候心率記錄、個人螢幕鍛鍊及自動追蹤睡眠階段,同時亦為Android用家而設的訊息回應功能、隨身音樂聆聽及最高長達4天或以上的電池續航力。

電池續航力達4天相信亦是Versa吸引之處之一,即使小編每日僅於洗澡的短時間放下智能手錶,但其充電速度極高,每日大約使用手銀25%電量,但僅僅半小時的「休息時間」已可將Versa充滿電,此點不得不讚。

Fitbit月中為Versa舉行發布會。

同時Versa以藍芽連接手機,即可獲得手機上的短訊(包括Whatsapp)、電郵及來電通知,方便用家隨時隨地與外界聯繫。據悉訊息快速回應功能將於5月開始推出。

除功能上表現穩陣外,Versa亦重點推介予女性使用。因為Fitbit於發布Versa的同時,宣佈推出全新女性健康追蹤功能,幫助女性了解個人生理週期,亦於生理周期展開前會獲得通知,令女性用家更方便「準備」。目前暫時只得Versa及Inoic用家可以優先體驗此功能,其餘型號會於5月推出。

Versa亦有50米防水能力,超過15種健身模式、GPS連接功能,當中銀板亦可透過個人喜好下載更換,更具個性化。錶帶亦有休閒及運動型可選配,與昔日膠錶帶的Fitbit系列有所不同。

Fitbit Versa 定價為 HK$1,798,當中包括黑色鋁合金錶殼搭配黑色錶帶、銀色鋁合金錶殼搭配灰色錶帶,及玫瑰金色鋁合金錶殼搭配桃紅色錶帶。 Fitbit Versa特別版定價為HK$1,998,而配件定價則由HK$238HK$788 不等。Fitbit同時亦宣布推出Fitbit Ace,專為八歲或以上兒童而設的追蹤器,增加兒童及家庭的活動量。

關於Versa 的完整功能說明,請參考:https://www.fitbit.com/versa