新聞頻道 > 體育頭條 > 【香港棍網球公開賽】港男隊4戰全勝首名闖四強  明鬥Team JJ爭入決賽
對我們的專頁說讚
【香港棍網球公開賽】港男隊4戰全勝首名闖四強  明鬥Team JJ爭入決賽


港隊(紅衣)被泰國球員力阻進攻。

【體路專訊】「香港棍網球公開賽2018」周日(29日)假香港大學何鴻燊體育中心上演次日賽事,香港男子隊先以10:8險勝泰國,再大勝泰國聯賽隊伍Tropic Thunder16:0,獲4戰全勝佳績在紅組首名出線四強,明早10時在九龍京士柏運動場惡鬥Team JJ,爭奪決賽席位,另一場準決賽則由綠組首名的上海出戰紅組次名的泰國。

香港男子代表隊乘昨日兩戰全勝的餘勇,於第3仗分組賽硬撼泰國,雙方鬥得燦爛,港隊藉O’Brien Stephen獨取4分,以10:8險勝泰國;接著遇上另一支泰國隊伍Tropic Thunder大勝16:0,O’Brien Stephen正值勇態,再次攻入4球,他表示:「我非常滿意今仗個人演出,並打出教練的賽前部署。」

香港女子A隊(白衣)與中國球員爭球。

至於今天展開的女子組賽事,藍組的香港A在分組賽以18:2大勝中國,繼而出戰Vasallo,同樣狂數對手11:2;黃組的香港B就以2:13不敵上海。香港A在打敗Vasallo後,教練Travis滿意賽後球隊表現:「今仗球隊表現出色,做到賽前多控球及多走動的部署,明天遇上Euhreuns,當然力爭3戰全勝,以取得首名出線席位。」

新加坡奪得U10冠軍。

Southside在U13打敗新加坡,勇奪冠軍。

青少年組方面,新加坡A以11:3大勝Southside B,奪得U10冠軍。U13 冠軍爭奪戰,Southside則打敗新加坡B。

資料來源:公關提供