新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】理文領先兩球被追平 夢想終止連敗為主帥賀壽
對我們的專頁說讚
【港超聯】理文領先兩球被追平 夢想終止連敗為主帥賀壽


【體路專訊】已連輸11場的夢想FC今日(29日)在先失2球下,憑尹東憲及陳偉豪建功,以2:2逼和理文終止連敗,在港超主場煞科戰為主帥梁志榮獻上一份不錯的生日禮物。

近況一般的理文今仗反客為主,很快已由史提芬彭利拿連下兩城。這位森巴殺手20分鐘接應傳中一控一射,為客軍打開紀錄。4分鐘後他再把握屠俊翹救球不遠機會,門前補中得手,轉眼間夢想已落後兩球。幸好29分鐘尹東憲射門慢溜入網,為主隊注下強心針。41分鐘陳偉豪再把握角球機會,為球隊完半場前追平。
換邊後主隊本來有反先良機,不過雷斯狂抽中柱出界,接著便受到理文圍攻。62分鐘雷文迪犯天條,猶幸屠俊翹救出史提芬彭利拿的極刑,加上對手多次近門失機,兩隊2:2握手言和,夢想終於搶得近12場賽事的第1分。
壽星梁志榮賽後感謝球員努力獻上的生日禮物:「很高興大家都沒有放棄,整場賽事都表現出強烈求勝欲望,至於首次上陣的潘栢安,今場表現已很好,始終他擅長位置是左翼而非左閘。」理文教練馮凱文則對再次失分感到失望,又證實溫俊因開刀治理傷患,已提早收咧。

圖/文:文森特