新聞頻道 > 體育頭條 > 首個香港入樽賽 Dunk Kong周三晚勁爆襲修頓
對我們的專頁說讚
首個香港入樽賽 Dunk Kong周三晚勁爆襲修頓


【體路專訊】全港首屆Dunk Kong 籃球活動周三(5月2日)晚假灣仔修頓場館舉行,曾效力鳳凰城太陽、達拉斯小牛的NBA前球員Shawn Marion,率領由職業球員及CBA前球員組成的Team Matrix,與香港甲一組球隊東方龍獅較量,進行表演賽;同場世界各地頂尖的入樽選手將一較高下,包括神級入樽選手Jordan Kilganon,其他職業球員如 Sherman Su及Brandon Matano等將進行花式入樽表演。

東方龍獅籃球隊教練Eduard Torres Girbau (艾度托利斯) 表示,希望籍是次活動增加香港人對本地職業籃球的認識,並提升本地職業籃球的形象,無論球技以及形象均推向國際化。

大會今日舉行記者會,神級入樽選手Jordan Kilganon與Sherman Su及Brandon Matano等即場展示了一系列不同入樽絕技,其身手靈活以及騰空技巧凝住了在場所有觀眾的目光。如欲現場感受神級球隊以及灌籃精英獻技,一睹各籃球界巨子的風采,可即時搶購賽事門票。

Dunk Kong 2018購票詳情:
活動地點:修頓場館
活動日期:5月2日 7:00PM-10:00PM(不設劃位)
門票價格:Zone A: HK$680 |Zone B: HK$530|Zone C: HK$380(已爆滿)
購票可按此

資料來源:公關提供