新聞頻道 > 體育頭條 > 安聯少年足球營港區選拔賽接受報名 爭取機會赴拜仁受訓
對我們的專頁說讚
安聯少年足球營港區選拔賽接受報名 爭取機會赴拜仁受訓


【體路資訊】安聯少年足球營香港選拔賽現正接受報名,成功通過選拔,可免費遠赴德國,接受德甲勁旅拜仁慕尼黑的訓練,並與30個國家的青少年切磋球技、近距離接觸拜仁的球星,並現場觀賞拜仁的精彩賽事,機會難逢!

安聯少年足球營今年踏入10週年,每年均邀請全球年齡介乎14至16歳、熱愛足球的青少年到德國慕尼黑,體驗拜仁慕尼黑的足球訓練。香港的選拔賽每年都吸引大批熱愛足球的青少年參加,去年共有近50間中學和足球學校、逾百人報名參加。最後由英皇佐治五世學校的Katharina Gerigk及香港華仁書院、現效力冠忠南區的于楊勝出,並代表香港赴德。今年的香港選拔賽將選出兩名代表(男、女子組各一人)赴德參加足球營。截止報名日期為2018年6月4日。

資料來源:公關提供