新聞頻道 > 體育頭條 > Wings for Life World Run周日同時起跑 港將莫紫凌赴台參戰
對我們的專頁說讚
Wings for Life World Run周日同時起跑 港將莫紫凌赴台參戰


【體路專訊】全球獨一無二、沒有終點的公益跑步賽事 Wings for Life World Run 2018將於56日星期日、世界標準時間上午11 (香港及澳門時間下午))展開。香港跑手莫紫凌及澳門跑手陳述能將出戰亞洲區唯一賽站台灣站賽事,力求爭取錦標。

Wings for Life App Run香港的比賽起點分別設於跑馬地馬場及維多利亞公園,由本地跑會Hong Kong Harbour RunnersGone Running籌辦;至於澳門的App Run將於澳門氹仔休憩區海濱單車徑舉行,即氹仔東亞運大馬路至東亞運圓形地及海洋大馬路的沿海位置。跑者可以於手機下載Wings for Life World Run APP並開啟GPS系統,模擬終結者號 Catcher Car於跑手開跑30分鐘後以每小時15公里的速度開始追捕,並於及每小時增加速度追趕跑手,直到每一位選手被其趕上超越,才終結該場比賽。 

莫紫凌

有兩屆台灣Wings for Life參賽經驗的香港跑手莫紫凌坦言:「賽事最好玩之處就是你永遠不知道終點。」紫凌表示被終結者號超越一刻的心情是「既開心又失落」,她隨即解釋:「開心是終於可以休息,失落是不能再繼續跑下去。」莫紫凌過去兩屆出戰「Wings for Life World Run」台灣站,均以女子第3名完成比賽,她心願是奪得冠軍贏取下屆免費到其他地區參賽的機會。雖說賽事高手如雲,但正如她跑步格言:「只要肯努力不放棄,夢想不會離你很遠。」不放棄跑步,總有跑到終點的一天。

 資料來源:公關提供