新聞頻道 > 體育頭條 > 【香港女子高球賽】亞洲頂級球手加入戰團爭后冠
對我們的專頁說讚
【香港女子高球賽】亞洲頂級球手加入戰團爭后冠


【體路專訊】 三位最近表現出色的亞洲球手已經確認參加2018盈豐香港女子高爾夫球公開賽,為一連三日的比賽增添光芒和可觀性。印度的尼可勒特(Sharmila Nicollet)、南韓的張素榮 (Jang So-young) 和中國的球手隋響將加入衛冕冠軍的泰國球手蘇帕瑪 (Supamas Sangchan),以及香港最優秀的球手,包括LPGA新星陳芷澄 (Tiffany)、何雁詩(Stephanie)和後起之秀陳婥兒(Chloe,她們將一同於5月11 – 13日在粉嶺香港哥爾夫球會舊場競逐冠軍頭銜。

賽事總獎金達15萬美元,第四屆盈豐香港女子高爾夫球公開賽將迎接全球16個國家和地區、共120位頂尖球手來港參賽。成為印度第一位取得中國女子職業高爾夫球巡迴賽(China LPGA Tour) 參賽資格的尼可勒特,她在2018年賽季表現不俗,剛在二月舉行的2018 Hero WPGT比賽中取得勝利。

尼可勒特

這位來自班加羅爾的27歲女球手自2015年首屆香港女子高爾夫球公開賽舉辦以來,每年都會來港參賽。去年,她以並列第46位的成績完成賽事。

張素榮在去年的比賽以並列20位的成績完成,她同樣是中國女子巡迴賽的球員之一。現年26歲的她在2014年北京的比賽中贏得首個冠軍,最近的汶萊女子公開賽中更打出並列30位的成績。

張素榮

至於來自中國的隋響現時在中國女子巡迴賽的獎金榜中排行第七位。這位19歲的高球精英在去年才轉為職業球手,但已在26場比賽中累積了10場以首10名完成比賽的成績,其中兩場更獲得亞軍。

隋響

更多有關2018盈豐香港女子高爾夫球公開賽的資訊 可按此

資料來源:公關提供