新聞頻道 > 體育頭條 > 《體路》X 《雅虎香港》周三與你見證學界羽毛球精英賽團體冠軍誕生!
對我們的專頁說讚
《體路》X 《雅虎香港》周三與你見證學界羽毛球精英賽團體冠軍誕生!


【體路專訊】「2017-18年度全港學界精英羽毛球(團體)比賽」將於星期三(9日)假小西灣體育館上演決賽日,屆時將會決出男、女子組冠軍誰屬。《體路》Facebook 將會聯同《雅虎香港》一同直播兩場決賽,讓讀者及廣大球迷能夠即時欣賞一班羽毛球小將的風采,為精英打氣!

羽毛球精英賽為學界每年其中一項盛事,中學組去年年底已率先進行男、女子單、雙打比賽。喇沙書院的高城熙及錢守政/廖緒榮組合包辦男單、男雙冠軍;梁悅儀及黃曉清/余昊悅組合亦替協恩中學囊括單、雙打錦標。兩間學校同樣打入星期三舉行的團體決賽,將分別面對拔萃男書院及拔萃女書院。

喇沙高城熙

協恩

女拔吳莉群

有精英賽冠軍人馬上陣的喇沙於星期日的四強輕鬆直落3場擊敗皇仁書院,距離連續3年奪冠只差一步。至於他們的對手男拔就在四強有驚無險地以3:1洶汰去屆季軍福建中學,力爭於決賽報回上屆一敗之仇,女子組方面,雖然精英賽單、雙打冠軍均沒有登場,但協恩中學於四強仍僅花不足半小時就擊敗培僑書院,爭取連續5屆封后。女拔則以場數3:1反勝德望,同樣爭取打破協恩的壟斷局面。

「2017-18年度全港學界精英羽毛球(團體)比賽」直播時間表如下:

地點:小西灣體育館

時間 賽事
11:30 中學組女子決賽
13:00 中學組男子決賽

詳細賽程請按此。