新聞頻道 > 體育頭條 > 大滿貫夢成真!陳芷澄首戰女子美國高球賽創歷史
對我們的專頁說讚
大滿貫夢成真!陳芷澄首戰女子美國高球賽創歷史


資料圖片

【體路專訊】香港高爾夫球「美少女」陳芷澄(Tiffany)再創歷史,繼出戰2016年里約奧運及今年的女子世界錦標賽後,近日再獲本月底展開的女子美國公開賽參賽資格,成為「香港第一人」,大滿貫夢想成真!

相片來源:Hong Kong Golf Club twitter

作為首位取得LPGA巡迴賽全卡的香港球手,現年24歲的陳芷澄日前在美國夏威夷Ka’anapali Golf Club舉行的美國公開賽資格賽中脫穎而出,以兩輪141 (70、71)桿總成績完成,成功奪得正賽入場券,將於5月31至6月3日於阿拉巴馬州Shoal Creek Golf and Country Club舉行的本年度第二場女子高爾夫球大滿貫賽事歷史性亮相。

Tiffany賽後旋即返港角逐周五(11日)起一連三天上演的香港女子高爾夫球公開賽,力爭重登后座。