新聞頻道 > 體育頭條 > 【香港女子高球賽】陳芷澄冀主場衝冠為戰大滿貫壯行色
對我們的專頁說讚
【香港女子高球賽】陳芷澄冀主場衝冠為戰大滿貫壯行色


(左起) 巴西球手路易莎.阿特曼 、陳芷澄、衛冕冠軍泰國球手蘇帕瑪、中國球手隋響及中華台北球手葉欣寧今日一同出席記者會。

【體路專訊】2018盈豐香港女子高爾夫球公開賽周五(11日)起一連3日假香港哥爾夫球會舉行,剛成為獲得女子美國公開賽正賽入場券香港球手的陳芷澄(Tiffany)將主場出擊,與120位球手較技,力爭重奪失落一屆的冠軍錦標,為月底出戰個人首項大滿買壯行色。

作為香港首位(LGPA)球手的陳芷澄,經過5個月參戰美巡的經驗,期待將自己LPGA所學帶回港,讓球迷看見他的進步。Tiffany今次主場出賽,更可與「閨蜜」何雁詩同場較量,令小妮子份外雀躍:「在香港,我的家人和朋友都能夠近距離支持我,這給了我很大的信心和鼓勵去打得更好。雖然我每天都在LPGA巡迴賽中學習,但所體驗的都不能與這個賽事相比。我希望能夠發揮水平,為本地的球迷提供一些歡呼的時刻。」

此外,瑞士盈豐銀行今日在記者會上周時宣布繼續支持陳芷澄在世界高爾夫舞台發展,與她延長合作至2021年,贊助金額更比以往增加一倍。