新聞頻道 > 體育頭條 > Road to Wimbledon重臨香江 U14網球小將爭出線 
對我們的專頁說讚
Road to Wimbledon重臨香江 U14網球小將爭出線 


【體路專訊】全英草地網球俱樂部 (All England Lawn Tennis Club)14歲及以下挑戰賽Road to Wimbledon重返香江!為期一週的香港網球大師賽周一(7日)揭幕,男、女子組的冠、亞軍球手共4人將在8月12日至18日代表香港赴英參加Road to Wimbledon 總決賽,在歷史悠久的全英草地網球俱樂部球場上與網壇其他新秀一決勝負。

亞洲網壇傳奇阿姆列查(Vijay Amritraj )周三(9日)親臨香港,鼓勵參加選拔賽的青少年選手,他表示:「Road to Wimbledon 賽事與香港網球總會的合作為青年選手提供了一個國際平台,讓他們與同齡的頂尖選手切磋並提升草地網球技巧,更多年輕人和弱勢群體也能藉著『社區網球計劃』親身感受到網球運動的魅力!」 Road to Wimbledon 賽事總監、前台維斯盃英國隊長哈欽斯(Paul Hutchins)表示:「今年Road to Wimbledon 第二次來到香港,我們繼續支持草地網球在全球的發展,幫助亞洲青年選手獲得草地網球經驗,為他們提供專業培訓,以及與世界頂尖網球選手互動的機會。」

資料來源:香港網球總會