新聞頻道 > 體育頭條 > Merrell Engineered Mesh 四款高性能針織網布系列登場
對我們的專頁說讚
Merrell Engineered Mesh 四款高性能針織網布系列登場


【體路資訊】Merrell一直推動大眾出走到戶外,離開密集高聳的石屎森林,在城市和山野間,隨時享受運動的樂趣。今個春夏,Merrell 把 Engineered Mesh (E-mesh)高性能針織網布元素分別注入於四款運動鞋履中,通過針織網布獨有的紋路和特性,變奏出更多元化的款式,滿足山友、跑手的需要,讓你隨時隨地動起來。

為提供更優質的性能,在設計 E-mesh 高性能針織網布上, Merrell 採用分層而細微的方法,透過多層網狀材料的層疊,為每個鞋身建構出量身定做的效果。善用 E-mesh 物料的特點,利用大細不一的網孔互相配合,鎖緊鞋履底部。而開放式的通風網面設計,更有助於運動過程中排出濕氣。同時,品牌更因應各種運動的特性,調整出最適合的透氣度與耐用性,顯出個性化的表現。

Bare Access Flex E-Mesh 鞋身採用 TPU 及輕巧舒適的 E-Mesh 高性能針織網布,具拉伸彈性的網格結構使鞋履更貼腳,提高透氣度,且耐用性高。配上 FLEXconnect™ 定向彎曲凹槽雙重密度 EVA 中底及前掌後踭足差 0mm 的設計,提高跑者腳掌和小腿的適應力,讓跑者更靈活地轉換跑速,應付各種路面。後跟位置則採用了 Hyperlock™ 模壓 TPU 腳跟穩定系設計,在下坡和轉彎時,為韌帶和下肢肌肉帶來支撐與承托

越野跑手需要克服漫漫長路和崎嶇不平的山徑。Agility Peak Flex 第二代採用 E-Mesh物料秉承同系列的 FLEXconnect™ EVA 中底及 Hyperlock™ 鞋跟設計,為雙足提供穩定可靠的保護。鞋身加入 E-Mesh 高性能針織網面設計,運用網孔,加強透氣度及耐用性,並有助減輕鞋履重量,令步伐更輕盈。加上自家 Omni-Fit™ 貼服鞋帶系統,充分包覆雙腳,為每一步締造舒適足感。山野奔馳,遊刃有餘。

作為品牌人氣高企的 Moab 行山鞋系列,當然亦有參與今次變奏行動,注入高性能透氣網布設計,為長途遠程的登山行打造出 Moab 2 E-Mesh。鞋身改以輕巧舒適的 E-Mesh 網面覆蓋鞋身,結合透氣網布內襯,帶來雙倍透氣度。網格之間的緊密纖維結構,耐磨又耐用,輔以防撞式鞋頭設計,提供多方面保護。此外,更首次採用 Kinetic Fit™ 可拆卸式鞋墊,為足弓提供更靈活的支撐。配合 Air Cushion 避震氣墊,吸收走路時產生的壓力,帶來緩震效果,使步伐更自然流暢。

專為女性而設的 Siren 系列亦同步推出全新 Siren Hex Q2 E-Mesh,貫徹以女性人體工學為基礎,採用雙密度式中底及 QForm® 2 技術。並加入嶄新的 Kinetic Fit™ Tri 可拆卸式鞋墊,為足弓提供支撐,有助改善步姿。鞋身的 E-Mesh 彈性網面設計能緊貼雙足線條,配合步伐的轉變,提供極致貼服腳感。

資料來源:公關提供