新聞頻道 > 體育頭條 > TEVA型格涼鞋機能升級有驚喜
對我們的專頁說讚
TEVA型格涼鞋機能升級有驚喜


【體路資訊】來自美國的TEVA踏進 2018 春夏季度,帶來一系列驚喜新作以及機能升級作品,全方位對應各位於春夏季中的各樣需要。品牌更聯同山系女神蔣雅文與老公,人稱社長的朱經雄參與全日本最大規模的露營會,GO OUT JAMBOREE,二人發揮服裝造型師的功力,以個人獨特的風格演繹最新的 2018春夏系列,帶來多個耳目一新的山系配搭!

TEVA今季首度帶來針織鞋面及針織鞋墊設計的新涼鞋款TERRA-FLOAT 2 KNIT UNIVERSAL,成為涼鞋設計的先鋒,透過針織物料的輕量和透氣,結合更易於穿着的新魔術貼設計,以及輕盈緩震的FloatLite™專利鞋底,為用家帶來春夏季中最輕盈自在的舒適體驗。

為特別照顧一眾女生的需要,TEVA今季還帶來了採用最新鞋底設計的MIDFORM UNIVERSAL,用上加厚鞋底設計,讓涼鞋兼具platform shoes的玩味。另外,品牌還改良出機能全面的HURRICANE XLT2,在保留原本的機能美學鞋形設計以外,更於後踭位加設舒適軟墊,並結合新設計的中底,提供前所未有的舒適體驗。

為在夏日中帶來更舒適輕量之選,今季TEVA更將針織物料技術加以延伸,製作出結構上更簡潔並為拖鞋款式設計的TERRA-FLOAT 2 KNIT SLIDE。新作透過簡潔結構以讓穿脫時更快捷方便,除了針織鞋身的新作之外,品牌在今個季度也強化了其signature的涼鞋設計,帶來備有護趾功能同時結合升級中底的新作HURRICANE TOE PRO 2,大大提升鞋款的緩震表現及抓地力,結集輕便、防護、高舒適性三大優點於一身。

資料來源:公關提供