新聞頻道 > 體育頭條 > 傑志「星級學院日」慶祝足校十周年 科蘭明上演煞科戰
對我們的專頁說讚
傑志「星級學院日」慶祝足校十周年 科蘭明上演煞科戰


【體路專訊】港超聯球會傑志今日(11日)於賽馬會傑志中心舉辦公開操練及「星級學院日」,而陣中的前烏拉圭國腳科蘭將於明日的聯賽上演最後一戰。

為慶祝傑志足球學院(前稱香港巴塞足球學院)成立十周年,傑志特別舉辦一連串慶祝活動,其中今天下午在賽馬會傑志中心進行的「星級學院日」已經完滿結束。是次活動中,傑志一隊球員首次穿上2018/19球衣亮相,他們更於活動中化身教練,與在場超過300名U7-U12的小學員進行各種訓練和遊戲。

黃洋於5對5分隊賽中頻頻為小學員助攻,他在活動後表示:「小朋友精力充沛,跟他們相比,真的感到自己年紀有點大了,不過能為他們作一些技術示範或指導工作,感覺真的很開心,亦自己希望能成為他們的榜樣,長大後也成為職業足球員。」

明天傑志對陽光元朗將為科蘭的煞科戰,賽後亦將舉行簡單儀式歡送這位一代名將。

資料來源:傑志