新聞頻道 > 體育頭條 > 【甲一聯賽】東方迎戰飛鷹 年輕球員爭上位
對我們的專頁說讚
【甲一聯賽】東方迎戰飛鷹 年輕球員爭上位


【體路專訊】東方龍獅周一(14日)將在修頓室內場乘勝追擊,於香港甲一聯賽出戰飛鷹,力求取得今季開局「2連勝」!縱然預計球隊可穩操勝券,但東方龍獅籃球隊副總監香振強直言,一班年青球員要藉今次機會爭取表現,才可換取及後賽事的上陣時間!

上仗東方龍獅於聯賽首戰面對強敵滿貫,雖然能夠旗開得勝,但香SIR仍對球隊整體發揮不滿:「賽事雖然勝出,但我認為一班年青球員發揮不太理想!尤其有艾利諾及李琪在陣後,反而令他們變得依賴及不主動,發揮不到之前籃總盃及銀牌賽展現出來的信心及表現!賽後教練不停強調每個球員比賽心態要更積極,絕不可以把所有責任都交托予兩位主力身上,否則就不是『一隊波』!」

即使球隊表現尚未達標,但香SIR亦明白到上場只是第一次「FULL TEAM」上陣,故此希望經過調節後,這班年青球員可以在今仗對戰飛鷹時盡快配合,於心態上變得更主動,令到球隊變得更整體化,進步到另一層次,為未來爭標之路作準備!

資料來源:東方龍獅籃球隊