新聞頻道 > 體育頭條 > 全新Suunto 3 Fitness智慧運動腕錶訓練理想拍檔
對我們的專頁說讚
全新Suunto 3 Fitness智慧運動腕錶訓練理想拍檔


【體路資訊】全新 Suunto 3 Fitness 風度智慧腕錶出爐!這款運動腕錶專為堅持積極生活方式並重視健康的人士設計,提供基於個人體能水平的創新性自我調整訓練計劃,結合每日壓力與恢復監測,可以追蹤您實現活動與休息的平衡。

Suunto 3 Fitness  是進行各類訓練時的理想拍檔,同時是契合日常用途的優雅腕錶。用家可利用 Suunto 3 Fitness 進行訓練非常輕鬆,根據您的個人資料,該款腕錶可為每項訓練創建包含最佳持續時間和強度的 7 日訓練計劃,以改善您的體能。 規劃的訓練易於啟動和遵循。訓練實行之後,腕錶即會指導您保持正確的強度,並在達成目標時通知您。 如果您傾向於在沒有指導的情況下訓練,也可以選擇相應的設置。

經過多次訓練後,腕錶將評估您的體能水平。 訓練計劃所提供的建議,是依據您當前的體能水平和所記錄的訓練數據。 Suunto 3 Fitness 會自動調整訓練計劃以適應您的實際活動,因此如果您錯過某次訓練,或是由於情緒高昂而超額完成運動計劃,您無需要為手動更新計劃而感到壓力。

Suunto 3 Fitness 秉承 Suunto 的運動專業傳統,適用於跑步、游泳和單車,以至健身房訓練、遠足在內的各項運動。 腕錶使用基於腕部的步頻測量步行和跑步活動的速度和距離,也可以追蹤室內速度和距離。

此外,腕錶全天測量壓力與恢復情況,提示您確保有充足精力度過每一天。Suunto 與運動科學領域的長期合作夥伴 Firstbeat Technologies聯手 ,共同開發了睡眠品質追蹤、壓力與恢復監測以及自我調整訓練指導功能。

資料來源:公關提供