新聞頻道 > 體育頭條 > 超級欖球聯賽日本南非勁旅周六決戰旺角場
對我們的專頁說讚
超級欖球聯賽日本南非勁旅周六決戰旺角場


【體路專訊】「三菱地所超級欖球聯賽」(Mitsubishi Estate Super Rugby)即將於本週六(19)在旺角大球場舉行首場賽事,由來自日本的Hito-Com Sunwolves對戰南非球隊DHL Stormers。

Sunwolves和Stormers曾四度交戰,後者分別於2016年和2017年在南非取得46:19 及52:15 的壓倒性勝利;但Sunwolves之後開始慢慢縮窄雙方差距,兩軍在2016年在新加坡再碰頭時以17:17握手言和,Sunwolves在上年則以31:44較近比數敗陣。

「三菱地所超級欖球聯賽」今次選址的旺角大球場可容納6,000人,並是自2012年後再次有欖球賽事在該場地舉行。

賽事普通門票(露天座位)每張為港幣249元 和兒童特惠票(露天座位)每張為港幣100元。由於這場賽事是Sunwolves三場中立場賽事之一,欖總特設 Wolfpack Stand讓 Sunwolves球迷可齊集為愛隊打氣。這個特別打氣區是希望吸引居港的10,000名日本僑民入場觀戰,每張門票(露天座位)為港幣299元 和兒童特惠票每張為港幣150元。

資料來源:公關提供