新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】元朗退出似成定局 余煒廉陳嘉豪各有去向
對我們的專頁說讚
【港超聯】元朗退出似成定局 余煒廉陳嘉豪各有去向


【體路專訊】陽光元朗退出港超聯似乎已成定局,陣中球員亦已經開始尋找新東家。後防兩名小將余煒廉及陳嘉豪今日(15日)出席傑志舊生賽及足球學校十周年暨傑志祝捷會時亦透露來季去向,前者指自己將轉投一家「會大搞」的球會,後者則要再與母會商討,期望來季能繼續獲外借。

余煒廉在今午的傑志舊生賽戴起傑志舊生隊的隊長臂章。

元朗今季歷史性奪得球會50年來首個銀牌冠軍,但季尾卻傳出因贊助問題需要退出港超聯。球會問題似乎已成定局,今季為元朗上陣26場的中堅余煒廉坦言對球會決定感到可惜:「始終因為沒有贊助而要退出也有點逼於無奈,球會這兩季都給了我很多機會,又非常難得地奪得冠軍。我也很想再報答一眾支持我們的元朗球迷,但現在有機會一下子失去這班球迷也有點失望。」

至於自己下季的去向,煒廉也指已經明朗,但仍待新球會公布。早前有報道指他下季將加盟理文,他今日未有明言僅指「新球會下季會大搞」,又指希望能繼續進步:「那邊也會以冠軍為主,競爭和要求也一定更大更高,希望能令我進步速度更快。」煒廉又希望來季能至少踢到10場正選,會盡力達到教練要求。

至於今季上陣23場的門將陳嘉豪亦坦言元朗退出的話將會很可惜:「今季我們既奪得冠軍,聯賽也排中游,其實成績不算太差,加上元朗也有很多機會予年青人。」對於自己的表現,嘉豪指自己表現並不是特別好,希望能在來季表現更加穩定、減少飄忽。今季由傑志借予元朗的他又表示仍要與母會商討來季去向,並坦言希望能繼續外借:「傑志陣中有具經驗的王振鵬和郭劍橋,所以我也未必有太多出場機會。以我這個年紀還是外借到有更多機會的球會,才能有更大的進步比較好。」身為亞運適齡球員的嘉豪又坦言希望入選最後20人大軍名單,不過在競爭較大下希望能在練習中有好表現換取入選機會。

陳嘉豪

余煒廉

圖、文:麥景智