新聞頻道 > 體育頭條 > 【體路著數】送乒乓世界巡迴賽●香港站決賽門票
對我們的專頁說讚
【體路著數】送乒乓世界巡迴賽●香港站決賽門票


【體路著數】尚有4天,就是香港歷史性舉辦《菁英航運2018國際乒聯世界巡迴賽 – 恒生香港公開賽》的日子,體路作為今次賽事大會合作媒體,一定會有好嘢與讀者/球迷分享!今次送你哋決賽(5月27日)門票,係決賽呀!只要回答以下問題,再填妥以下簡單個人資料就有機會得到決賽門票2張啦!(名額10個)

問題:請說出一位你支持的乒乓球手,喜歡原因?

參加辦法:
1. Like & Share 這個 post;
2.在下面Comment位置寫下答案;
3.在表格內填寫簡單個人資料;
載入中…
4.步驟完成。
經《體路》編輯部選出10位得獎者;
如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。
截止日期及時間:2018年5月23日12時00分

香港站戲碼包括獲列為男單頭號種籽的是港隊「一哥」黃鎮廷,2號種籽為排世界第8的韓國球手李相秀。至於女單方面更星光熠熠,世界排名頭10名的球手中有7位將會來港參賽,當中包括頭2號種籽、日本的石川佳純及新加坡球手馮天薇;尚有日本伊藤美誠,港隊的李皓晴及杜凱琹則被列為12及13號種籽。久未露面的中國球手張繼科也會來港出戰。

《菁英航運2018國際乒聯世界巡迴賽 – 恒生香港公開賽》會於5月22至27日假伊利沙伯體育館舉行。總獎金達145,000美元,首2日賽事將免費派發門票,觀眾可於每節比賽開賽前45分鐘於伊館正門外的門票派發處排隊領票。每節開賽時間分別為22日上午10時、23日上午10時、下午3時及晚上7時。

香港隊參賽球員名單(*球員可參加U21單打賽事):
男子單打:黃鎮廷、何鈞傑、吳柏男*、江天一、林兆恒、關文皓*、李漢銘、蘇致、鄭栢晞*、莊棨甯、羅佳佳、黃健惺
女子單打:李皓晴、杜凱琹、蘇慧音*、吳穎嵐、麥子詠*、朱成竹*、林依諾、劉麒*、李清韻、周穎詩*、李嘉宜*
男子雙打:黃鎮廷/何鈞傑、吳柏男/林兆恒、江天一/蘇致
女子雙打:李皓晴/杜凱琹、蘇慧音/吳穎嵐、李清韻/劉麒