新聞頻道 > 體育頭條 > 【世界女排聯賽澳門站】中國女排抵濠江 磨練新秀學習為本
對我們的專頁說讚
【世界女排聯賽澳門站】中國女排抵濠江 磨練新秀學習為本


【體路專訊】「2018澳門銀河娛樂國際排聯世界女子排球聯賽」將於周二(22日)起一連三日舉行。中國女排周六(19日)主教練郎平及執行敎練安家杰帶領下到達澳門國際機場,受到球迷的熱烈歡迎,郎平指出,國家隊會以學習心態應戰,希望隊中新秀能把握這次磨練機會。

今屆「2018澳門銀河娛樂國際排聯世界女子排球聯賽」是國際排聯一項全新的賽事﹐也是郎平去年升任總教練及腳傷康復後帶領國家隊的首項比賽,她抵達澳門機場時表示:「帶了很多新的面孔給大家認識,我覺得今次比賽最重要是能夠打出我們的水平。被問及到對其他對手的實力,她指:「今站的隊伍都非常強,我們也會向她們學習把比賽打好。塞爾維亞隊及其他隊伍我覺得她們十分優秀,但中國隊今年來了很多新秀,所以我們會每一場都認真的努力的去完成。」

「2018澳門銀河娛樂國際排聯世界女子排球聯賽」將於周二展開,首日先由泰國對塞爾維亞,以及中國對波蘭;次日續有波蘭對賽爾維亞及中國對泰國;煞科日先由波蘭時火併泰國,尾場上演里奧決賽翻版中國對塞爾維亞。

為了與廣大市民分享排球聯賽的樂趣,銀娛舉辦「銀河娛樂之星我最喜愛球員及隊伍」選舉,除了延續投選最喜愛球員,今年還增設投選最喜愛的隊伍,參賽隊伍別包括2016里約奧運冠軍的中國,奧運亞軍的塞爾維亞、泰國以及波蘭,投票者將有機會贏取豐富獎品。

資料來源:公關提供