新聞頻道 > 體育頭條 > 【港會七人賽】阿士東維拉闖銀盃八強力戰李斯特城
對我們的專頁說讚
【港會七人賽】阿士東維拉闖銀盃八強力戰李斯特城


李斯特城(右)力爭衛冕。

【體路專訊】「2018 香港足球會 Citi 七人足球賽」周六(19日)進行次天賽事,一眾英超球隊施展渾身解數,其中阿士東維拉以3:0、3:0及2:1先後擊敗港會選手隊、傑志及卡利亞里,成功踢入銀盃八強,將會力戰衛冕的李斯特城。

阿士東維拉隊長麥卡迪於賽後表示:「我很滿意自己及球隊的表現,期待明天的賽事,希望今年能打入決賽。」周日阿士東維拉首場賽事將會迎戰李斯特城,相信兩隊將會全力以赴,爭取殺入決賽的機會。

阿士東維拉

余煒廉

今年賽事除了吸引一眾英超外隊參與外,多支本地球隊亦有現身港會,其中香港飛龍表現令人滿意,對白禮頓的賽事更以1:1 迫和對手,香港飛龍隊長余煒廉表示:「之前我同林樂勤都曾經踢過這項七人賽,所以絕對有利球隊。」可惜飛龍最後以0:1不敵新加坡木球會,只能打銀碟八強賽事。

資料來源:公關提供