新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】狄卡奧 卡拉錫加盟南區 蘇沙 列文將留隊
對我們的專頁說讚
【港超聯】狄卡奧 卡拉錫加盟南區 蘇沙 列文將留隊


【體路專訊】港超聯剛剛落幕,但多隊已為來季賽事做準備。冠忠南區昨日(19日)宣布從陽光元朗及標準流浪,分別簽入中場狄卡奧及卡拉錫。主席陳文俊接受電台節目訪問時亦透露蘇沙及列文將留隊,並會有一名本地身分的洋將加盟,惟射手馬高斯留效與否仍屬未知數。

狄卡奧

卡拉錫(左)

今季以第5名完成的南區在聯賽完成未夠1星期便率先公布組軍消息,當中昨日就在官方Facebook專頁宣布狄卡奧及卡拉錫加盟。曾經效力南華的狄卡奧今季在元朗上陣20場攻入3球,並成為極有機會退出港超聯的元朗首名正式轉會的球員。至於可移任中堅的卡拉錫則在流浪上陣25場攻入2球。

至於留隊的球員方面,南區早前已經宣布兩名本地後防劉學銘及陳港斌將會續留陣中。球會主席陳文俊昨日接受電台訪問亦再透露更多組軍消息,當中本地球員大部分將會留隊,翼鋒蘇沙及中堅列文則同樣繼續為南區效力,「中鋒我們也屬意留低馬高斯,但我們也只能夠等,始終對方也有很多選擇,我們也無理會不斷跟隨其他球會出太高薪。」陳文俊又指仍有一名有本地身分、擔任右翼的洋將會加盟,但礙於對方仍有賽事而不便公布。

蘇沙

列文(右)

馬高斯