新聞頻道 > 體育頭條 > 【世界女排聯賽澳門站】 中國女排參觀活動展版與球迷親密接觸
對我們的專頁說讚
【世界女排聯賽澳門站】 中國女排參觀活動展版與球迷親密接觸


【體路專訊】「2018澳門銀河娛樂國際排聯世界女子排球聯賽」將於5月22至24日假澳門綜藝館舉行,屆時四支勁旅包括中國、塞爾維亞、波蘭及泰國將施展渾身解數,力爭聯賽最佳排名。深受球迷愛戴的中國女排趁賽前到議事亭前地的宣傳攤位,參觀賽事活動展版,向出席的嘉賓致送紀念品及進行簽名會,並與澳門市民及遊客進行近一個小時的互動交流,現場氣氛十分熱鬧。

活動後國家隊隊長兼主攻劉曉彤接受訪問時表示:「希望經過上星期北侖站的比賽,我們可以在澳門站得到新一輪的鍛練,因為今仗的隊伍相對來說實力比較強,所以我們來到這一站要更多鍛練及跟對手學習。」問及她對隊中新人的期望,她這樣說:「就是希望她們能夠在場上可以增加更多的比賽經驗,而我自己也希望能得到一定的提高本身的實力。」至於她對澳門站期望,她指出:「就是希望隊員能夠全力以赴,給球迷上演一個精彩的比賽。」

國家隊周一(21日)上午先會在澳門綜藝館與澳門青少年、贊助商銀娛旗下的義工隊及澳門明愛學員交流及切磋球技,下午則出席賽前記者會上與大家分享備戰策略,賽事將緊接在周二(22日)展開,揭幕戰將由泰國對塞爾維亞,中國隊將緊接在首天尾場迎戰波蘭;次日續有波蘭對賽爾維亞及中國對泰國;煞科日先由波蘭時火併泰國,尾場上演緊張的里奧決賽的翻版—中國硬撼塞爾維亞。

為了與廣大市民分享排球聯賽的樂趣,銀娛舉辦「銀河娛樂之星我最喜愛球員及隊伍」選舉,除了延續投選最喜愛球員,今年還增設投選最喜愛的隊伍,投票者將有機會贏取豐富獎品。

資料來源:公關提供