新聞頻道 > 體育頭條 > 【世界女排聯賽澳門站】中國女排與青少年砌磋齊享排球樂
對我們的專頁說讚
【世界女排聯賽澳門站】中國女排與青少年砌磋齊享排球樂


【體路專訊】「2018澳門銀河娛樂國際排聯世界女子排球聯賽」將於5月22至24日假澳門綜藝館舉行,中國、塞爾維亞、波蘭及泰國四支世界勁旅將於澳門站力爭聯賽最佳排名。受廣大球迷歡迎的中國女排今天(21日)與澳門青少年球員、呈獻贊助銀娛的義工隊亦邀請了澳門明愛學校(下稱「明愛」)的學員一同參與交流活動。

國家隊今天上午派出主攻段放、張軼嬋、副攻胡銘媛及自由人王夢潔到達澳門綜藝館出席交流活動,除了與澳門青少年球員交流球技之外,更進行了混合友誼賽。銀娛亦派出十多位義工與明愛學員打排球,共同分享箇中樂趣,大家都表現得十分興奮;為了讓明愛學員感受比賽現場的緊張氣氛,銀娛更特別邀請他們到澳門綜藝館觀賞賽事。活動後,王夢潔表示:「我覺得在不同的位置可以有不同的鍛練,希望這樣可以提高自己的技術水平。」

資料來源:公關提供