新聞頻道 > 體育頭條 > 端陽好去處!赤柱國際龍舟賽設嘉年華與眾同樂
對我們的專頁說讚
端陽好去處!赤柱國際龍舟賽設嘉年華與眾同樂


【體路專訊】連續11年舉辦的「永明金融赤柱國際龍舟錦標賽」將於6月18日(端午節)假赤柱正灘舉行,這亦是全港唯一的龍舟計分賽系列,預料吸引逾200隊本港及海外健兒參與。


賽事當日,大會將於赤柱大街舉辦嘉年華會,提供多個與環境保護有關的工作坊,包括製作草本驅蚊香包、環保酵素及雜誌紙龍舟,並設有教育大眾有關綠色生活小貼士的攤位遊戲。此外,參賽健兒亦會穿上搶眼奪目的服飾,競逐「最搶鏡服飾獎」。

為提高大眾對環保及可持續發展的意識,活動當天將推行環保措施,包括聯同社企BottLess設立免費斟水站,並邀請環保團體「綠惜地球」協助設置膠樽、鋁罐回收站,大會鼓勵參賽者及觀眾自攜水樽,並支持乾淨回收。

賽事詳情:
日期:2018年6月18日 (星期一)
時間:上午八時至下午五時
地點:赤柱正灘進行
嘉年華會攤位遊戲開放時間為上午十時至下午五時,設於赤柱大街。

資料來源:公關提供