新聞頻道 > 體育頭條 > 2XU全新 Verve系列壓力褲: 增添獨特條紋設計
對我們的專頁說讚
2XU全新 Verve系列壓力褲: 增添獨特條紋設計


【體路資訊】今個夏季,穿上澳洲高性能運動服飾領導品牌2XU最新推出的Verve系列壓力褲,讓你在訓練時仍保持十足型格。全新Verve系列用上大膽、前衛的新設計,利用線條交錯營造出多變的效果,在鍛鍊中增添色彩與動感之餘,先進的漸進式壓力技術更有助你快速復元、保護肌肉免受損傷和迅速吸濕排汗。

Verve系列以PWX物料精心製造,布料能提供最強力量、重量和彈性之餘,產品亦採用搶眼的紅、藍和灰色設計為你的訓練打氣;優雅的垂直紐紋圖案完美地將時尚和功能相結合,提升身體彈性和敏捷。Verve系列打破舊有格局,為運動服飾設計打造最新時尚指標。

穿上以高科技打造的 X-VENT系列,令你在炎炎夏日中保持涼快。X-VENT產品專門為各級別跑手提供所需支援,令他們可以盡展個人技能,挑戰最佳紀錄。

X-VENT產品獨特的提花設計可以提升衣物透氣度並且帶來通爽感覺,特別加入的Xylitol則有助即時極速降溫,令其成為在夏季練跑和比賽時的良伴。

X-VENT男女裝短袖上衣專為跑手設計,採用高透氣衣服物料,迅速讓皮膚表面的汗水排走,為肌膚在運動時保持乾爽。2XU X-VENT背心則可以令各用家在戶內或戶外時刻保持最佳狀態。

資料來源:公關提供