新聞頻道 > 體育頭條 > 港將郭舜泓鄧樂書亮相發掘未來網球冠軍賽爭入八強
對我們的專頁說讚
港將郭舜泓鄧樂書亮相發掘未來網球冠軍賽爭入八強


全球多地網球小將會師巴黎!

【體路專訊】 新一屆「LONGINES Future Tennis Aces 發掘未來網球冠軍」錦標賽將於5月31至6月2日在巴黎艾菲爾鐵塔下舉行,香港青年選手郭舜泓與鄧樂書先進行分組賽 與世界各地選手爭入八強。

今屆賽事實行新制度,賽制與法國網球公開賽相同,兼且有機會獲得今次賽事的前網球手的專業指導,分別是來自西班牙的哥列查 (Alex Corretja) 及山齊士(Arantxa Sanchez);以及有機會和姐網壇傳奇夫婦阿加斯及嘉芙  作賽。

Official Draw

賽事以循環制舉行,首輪賽事將20名男子和女子網球手分別分成4小隊,每隊5名網球手將以三盤兩勝制進行比賽,最佳兩名選手將擠身8強。初賽將於今天舉行,香港男子組選手郭舜泓將與德國的L.Portner、美國的R.Quan、中國的J.Tang 及英國的H.Trump一較高下,香港女子組選手鄧樂書將與韓國選手金柔珍、西班牙的V.Jimenez、美國的C.Ngounoue及俄羅斯的E.Pridankina比試,爭入八強。

資料來源:公關提供