新聞頻道 > 體育頭條 > 【亞洲欖球賽】港隊煞科戰迎擊韓國力爭主場奪魁
對我們的專頁說讚
【亞洲欖球賽】港隊煞科戰迎擊韓國力爭主場奪魁


港隊早前作客韓國輕鬆獲勝。

【體路專訊】亞洲欖球錦標賽煞科戰周六(2日)下午4時在香港足球會上演,香港主場迎戰韓國只要力保不敗即可勇奪冠軍兼及晉身「世界盃2019」次輪外圍賽。

港隊上周主場出擊以91:10大勝馬來西亞後站穩榜首之位,並以4分領先次席的韓國,錄得三連捷,奪冠在望。港隊教練利鍾斯(Leigh Jones)說:「現時所有壓力也落在韓國身上,對我們而言絕對是好消息。我們只需1分額外積分便可奪冠,但己方將以勝利為目標。」

利鍾斯在上仗安排了四名新兵上陣,讓他們吸收比賽經驗:「4名取得首頂喼帽的新兵為球隊注入新動力,也讓他們證明了自己的實力。本週對手比較強,我們會以強陣出擊以確保勝利。」

今屆亞洲欖球錦標賽王者可晉身世界盃次輪外圍賽,屆時要在主客制下(6月30日和7月7日) 與大洋洲的庫克群島角力,該輪的勝方將可參加11月在法國舉行的4隊制終極外圍賽。

資料來源:公關提供