新聞頻道 > 體育頭條 > 革新Curry 5面世盡顯咖哩仔Wired Different精神
對我們的專頁說讚
革新Curry 5面世盡顯咖哩仔Wired Different精神


【體路資訊】一直以來,籃球都被視為一項體格與體能較量的運動。球員需集中於三分線內運球,身體對抗多於探步跳投,以球員的個人能力決定一切。在過去數十年,這些都是不變定律。直至Stephen Curry的出現,配合Under Armour Curry 系列,終於打破成規,使籃球運動變得全然不同。與前輩們相比,Stephen Curry是個擁有絕佳手感和超遠射程的挑戰者,他甚至顛覆了整項運動。

經歷多年,Stephen Curry可以單手於距離籃筐12米以外投入三分球,以開闊的視野為球隊製造更多優勢。不少人認為Stephen Curry的成功源於偶然,只是球場上的小技倆,但他卻自成了一套完美的體系,改變籃球運動,更為不同體格和資質的球員增添自信,鼓勵他們通過不懈的努力、堅定的決心和不饒的意志突破各種不可能。為了繼續挑戰自我,打破常規,Stephen Curry誓與Curry 5為這項現代運動創造WIRED DIFFERENT。

Under Armour Curry 5以輕巧物料及低筒設計,帶來快速且靈敏的非凡表現。以全針織結構配搭緩震功能及特製鎖扣繫帶系統,提供精確舒適的貼合腳感。出色的抓地牽引系統,更能於各種地面上迅速自如地急停或轉向,協助Stephen Curry完成高難度的動作。革新的Curry 5面目一新,盡顯Stephen Curry 的Wired Different精神。

Under Armour Curry 5核心設計包括:

  • EVA緩震中底設計,為穿者提升動作速度與靈敏度
  • Anafoam材料貼服地包裹後腳,再配以輕巧鞋身,助你輕鬆跳躍
  • 全針織鞋面與鎖合繫帶,方便穿脫
  • 中底及大底的支撐板讓你時刻保持舒適腳感
  • 前腳外側及後腳的控制區包裹雙足,助力你掌控全場
  • 重量:334.5g

Under Armour Curry 5發布的全新配色在球場上備受矚目,鞋面以純白與黑色網狀的搭配,鞋舌上的紅色SC標誌與前腳掌底部牽引的紅色設計互相呼應。採用鎖合繫帶設計,令鞋帶彷若潛於材料之內,又靈活回彈地纏於鞋面之上,製造引人注目的視覺效果。精妙純淨的冰藍色斑點點綴於白色中底之上,更顯 Curry 5整體輪廓簡潔靈動。

資料來源:公關提供