新聞頻道 > 體育頭條 > 【沙排世巡賽】劉梓浩/王沛林「升呢」挑戰2星級賽獲寶貴經驗
對我們的專頁說讚
【沙排世巡賽】劉梓浩/王沛林「升呢」挑戰2星級賽獲寶貴經驗


Photo credit:Takumi Photography

【體路專訊】FIVB沙灘排球世界巡迴賽晉江站周四(5月31日)揭開戰幔,香港沙灘「孖寶」劉梓浩/王沛林雖然在小組賽兩戰皆北無緣晉級,不過能夠首次在2星級賽事正賽亮相,已獲得一次寶貴經驗。


世界巡迴賽2星級比賽獎金較1星級賽高一倍,資格賽出線席位由4隊增至6隊,正賽亦由16隊增至24隊,首次「升呢」挑戰2星級賽的劉梓浩/王沛林原本要參加一場資格賽,但在其他隊伍因簽證問題未能出席的情況下得以直入正賽。

可惜「劉王配」昨在首場分組賽以0:2(16:21、20:22)不敵8號種子瑞士隊,今日與日本隊交鋒則於領先一局優勢下「反勝為敗」,以1:2(21:16、18:21、7:15)告負,未能出線。

女子方面,香港組合袁廷芝/歐陽瑋欣在資格賽以直落兩局20:22、14:21不敵加拿大對手,無緣正賽。

資料來源:FIVB