新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】亞運男足主帥郭嘉諾來季執教元朗
對我們的專頁說讚
【港超聯】亞運男足主帥郭嘉諾來季執教元朗


郭嘉諾

【體路專訊】元朗足球會會長王威信今日(4日)出席足總董事會會議後宣布,8月將帶領香港U23足球代表隊出戰雅加達亞運的臨時主教練郭嘉諾,來季將出任元朗主教練。

季尾幾經風雨終能留級的元朗遭遇離隊潮,當中原任主教練曾昭達轉投理文擔任助教,令主帥一位懸空。會長王威信今日出席足總董事會後宣布,港足U23臨時主教練郭嘉諾將在亞運後出任元朗主帥,並會兼任形式輔助足總的青訓工作。他指元朗來季將以培訓年青球員,故此郭嘉諾訓練青年軍的經驗會適合球隊。

郭嘉諾年初帶領港隊重奪省港盃(資料圖片)

郭嘉諾曾於2012年至2015年期間擔任太陽飛馬的助教,其後轉任港足U隊教練。在年初的省港盃,他帶領港隊互射12碼擊敗廣東,重奪失落4屆的錦標,其後再獲委任為U23港隊的臨時主教練,帶隊出戰8月的雅加達亞運。他

另外,王威信亦透露隊長法比奧來季將繼續留效,並以球員兼助教身份為球隊上陣。

法比奧(左)及王威信