新聞頻道 > 體育頭條 > JORDAN BRAND FLIGHT CLUB 訓練營展開 挑選12精英赴滬參賽
對我們的專頁說讚
JORDAN BRAND FLIGHT CLUB 訓練營展開 挑選12精英赴滬參賽


【體路專訊】一直致力於推廣籃球運動及提升本地籃球水平的JORDAN BRAND,今年首次舉辦JORDAN BRAND FLIGHT CLUB 夏季訓練營,為年青球員提供更多提升自己及享受籃球的機會!

今屆JORDAN BRAND FLIGHT CLUB 夏季特別為18歲至29歲的年青男球員制定,是一項橫跨多個月的訓練計劃,內容包括選拔,個人技術與團隊訓練以及比賽等。是次活動分為五個階段,最後將由教練及媒體選出12名球員代表香港參與在9月於上海舉行的賽事,與各路籃球好手進行對抗賽,希望年青球員能於比拼中提升自己的實力!

首屆JORDAN BRAND FLIGHT CLUB 夏季訓練營經已於上週六(2日) 正式展開,一連兩日的選拔賽一共有140位年青球員參與,經過個人技術測試、體能測試及小組對賽後,大會選出了40位年青球員,將進入下一輪6月24日至30日的第二階段選拔。

為了鼓勵年青球員要不斷追求進步超越自我,於訓練營結束時除了選出12名球員代表香港參與上海舉行的賽事外,還設立了最有價值球員及最傑出表現球員等個人獎項,好讓年青球員能爭取更多積極提昇自己的機會,展開他們的飛翔之旅!

 

資料來源:公關提供