新聞頻道 > 體育頭條 > 劉梓浩/王沛林全勝姿態勇闖全國沙排大滿貫四強
對我們的專頁說讚
劉梓浩/王沛林全勝姿態勇闖全國沙排大滿貫四強


【體路專訊】上周完成沙灘排球世巡賽晉江站的香港沙排「孖寶」劉梓浩/王沛林,賽後馬不停啼轉戰全國沙灘排球大滿貫-南通站,兩人連日打出水平,小組賽豪取3戰全勝出線,今日更以直落兩局擊退山東隊,昂然殺入四強。

全國大滿貫為全國最高水平及最高獎金賽事之一,全國前十六名組合才可獲參賽資格。去年在全國沙灘排球巡迴賽總決賽歷史性勇奪亞軍的劉梓浩/王沛林於小組賽戰無不勝,先以2:0(21:10、21:14)輕取八一隊,再以2:1(20:22、21:18、15:10)反勝上海江蘇聯隊,最後一仗面對同樣未嚐敗績的山東隊,依然未受太大考驗,順利以2:0(21:18、21:19)獲勝。

「劉王配」以小組首名出線,抽籤後要對小組第4的國青隊,但因對方球員因傷棄權,兩人兵不血刃躋身前八,今日再與小組賽時曾是自己手下敗將的山東隊會師半準決賽,結果再下一城以2:0 (21:14、22:20)奏凱,取得四強最後一個席位,將於今午5時正與上海江蘇聯隊爭入決賽。

資料來源:劉梓浩/王沛林fb