新聞頻道 > 體育頭條 > 巴西體操男神襲港為世盃亞運造勢
對我們的專頁說讚
巴西體操男神襲港為世盃亞運造勢


【體路專訊】2016年里約奧運銅牌得主、巴西體操「男神」Arthur Nory Oyakawa Mariano (Arthur Nory)將於下周二(12日)首度訪港,出席翌日(13日)舉行的「Fashion Walk King of Sports盛夏慶典揭幕禮」,為連串慶祝世界盃及亞運會的活動揭開序幕。

來自巴西聖保羅、擁有巴西和日本血統的Arthur Nory兩年前出戰里約奧運男子體操團體、鞍馬及吊環等項目,不但在自由體操奪得銅牌,更憑藉超強顏值和治癒系萌笑,和透過對鏡頭做「心心」手勢的影片於各社交網絡瘋傳,人氣爆燈,Instagram跟隨者數量站穩150萬,當中更不乏國際明星。

Arthur Nory今次首度來港近距離與觀眾接觸,他對此表示期待又興奮:「雖然從未來過香港,但我在社交平台不時看到香港的照片,很期待欣賞夜景,真正地感受在相片看到的繁華與活力。」Arthur又透露渴望到銅鑼灣體會大都會的時尚兼「血拼」。

談及今屆世界盃,Arthur最支持哪一隊呢?「身為巴西體操運動員,我當然支持一起為自己國家在體壇出力的同伴,當然希望巴西隊奪冠皇!同時日本亦是我另一個家,因此我亦很支持日本隊,期望他們遇強愈強。」

資料來源:公關提供